Marzocco Sangiovannese

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Progetto alimentazione

E-mail Stampa PDF

STAGIONE SPORTIVA 2009/2010

COME MANGIARE, BERE E INTEGRARE PRIMA, DURANTE E DOPO

ALLENAMENTI E PARTITE

Nel contesto sociale odierno risulta di fondamentale importanza conoscere il modo corretto di nutrirsi. Una sana e corretta alimentazione oltre ad essere sinonimo di salute aiuta a sconfiggere l’obesita ed altre malattie cardiocircolatorie.

Una alimentazione equilibrata è essenziale per gli sportivi, per questo la nostra società ha sentito l’esigenza di trattare specificamente questo argomento.

FINALITÁ

Informare dirigenti, tecnici, accompagnatori, genitori e ragazzi della scuola calcio ad un corretto comportamento alimentare, in particolare per quelli che svolgono attività fisica.

CONTENUTI

Saranno trattati i seguenti argomenti:

· L’alimentazione e la partita

- prima della partita;

- durante la partita;

- dopo la partita.

· L’alimentazione e l’allenamento

- come alimentarsi durante la settimana;

· Il peso corporeo ideale

· L’importanza della corretta idratazione

· L’alimentazione che può favorire il pieno benessere

DATA DI SVOLGIMENTO

Venerdì 26 febbraio ore 21.00

LUOGO

Circolo ARCI Ponte alle Forche “Giuseppe Simonti” San Giovanni Valdarno

RELATRICE

Dott.ssa BARBARA FORNACIARI, Dietologa

INTERVERRANNO

Graziano GIOLI (Presidente A.C.D. Marzocco Sangiovannese), Pietro RISTORI (Responsabile del Settore Giovanile Marzocco Sangiovannese), Maurizio BORGOGNI (Responsabile della Scuola Calcio Marzocco Sangiovannese), Prof. Pieraldo ERMINI (Coordinatore provinciale Attività di base – S. G. S.)

Il Presidente della A.C.D. Marzocco Sangiovannese

Graziano Gioli

 

 

Main Sponsor

Sponsor Ufficiale

SCUOLA CALCIO

MASCHILE E FEMMINILE

Fornitore Ufficiale

Main Partner

263.jpg - 141.25 Kb

logo-chicco-fb.jpg - 157.79 Kb

Social Netwotk

Istituzioni calcistiche

Siti web istituzionali: