STAGIONE SPORTIVA 2009/2010
COME MANGIARE, BERE E INTEGRARE PRIMA, DURANTE E DOPO
ALLENAMENTI E PARTITE
Nel contesto sociale odierno risulta di fondamentale importanza conoscere il modo corretto di nutrirsi. Una sana e corretta alimentazione oltre ad essere sinonimo di salute aiuta a sconfiggere l’obesita ed altre malattie cardiocircolatorie.
Una alimentazione equilibrata è essenziale per gli sportivi, per questo la nostra società ha sentito l’esigenza di trattare specificamente questo argomento.
FINALITÁ
Informare dirigenti, tecnici, accompagnatori, genitori e ragazzi della scuola calcio ad un corretto comportamento alimentare, in particolare per quelli che svolgono attività fisica.
CONTENUTI
Saranno trattati i seguenti argomenti:
· L’alimentazione e la partita
- prima della partita;
- durante la partita;
- dopo la partita.
· L’alimentazione e l’allenamento
- come alimentarsi durante la settimana;
· Il peso corporeo ideale
· L’importanza della corretta idratazione
· L’alimentazione che può favorire il pieno benessere
DATA DI SVOLGIMENTO
Venerdì 26 febbraio ore 21.00
LUOGO
Circolo ARCI Ponte alle Forche “Giuseppe Simonti” San Giovanni Valdarno
RELATRICE
Dott.ssa BARBARA FORNACIARI, Dietologa
INTERVERRANNO
Graziano GIOLI (Presidente A.C.D. Marzocco Sangiovannese), Pietro RISTORI (Responsabile del Settore Giovanile Marzocco Sangiovannese), Maurizio BORGOGNI (Responsabile della Scuola Calcio Marzocco Sangiovannese), Prof. Pieraldo ERMINI (Coordinatore provinciale Attività di base – S. G. S.)
Il Presidente della A.C.D. Marzocco Sangiovannese
Graziano Gioli
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